$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0

El Talavera no supo sujetar al Badajoz

SHARE:

Con victoria, empate y derrota terminaron ayer los tres partidos de los euqipos de la región que miliran en Segunda división B. En el encuen...

Con victoria, empate y derrota terminaron ayer los tres partidos de los euqipos de la región que miliran en Segunda división B. En el encuentro más madrugador, en horario matinal, el CP Villarrobledo se dejó empatar a un gol por el Yeclano tras la disputa de un choue en el que fue netamente superior a su adversario. Una diana del delantero centro uruguayo Agus Alonso, tras una gran jugada de Dani Lozano, puso en ventaja en el minuto 19 a los roblenses. Sin embargo, en la única opción de gol de los visitantes en todo el partido llegó el tanto de la igualada conseguido por Tonete en el minuto 75. No se desanimó el Villarrobledo y, de esta manera, Perona tuvo en el gol que le hubiera dado el triunfo a los locales. CP Villarrobledo: Salcedo, Pablo García, Perona, Juanma Montero, Nacho Huertas, Chato, Agus Alonso (Pekes, m.68), Iñaki, Dani Lozano (Teo Tirado, m.73), Manolo Molina y José Carlos. Yeclano Deportivo: Miguel Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Chino, Rafa López, Fenoll (Ubay Luzardo, m.79), Vivanco (Carlos Felipe, m.46), Íker Torre, Álex Vaquero, Alayeto y Luis Castillo (Tonete, m.65). Árbitro: Sergiu Muresan. Amonestó a los locales Agus Alonso, Iñaki, Pekes y Perona. Por parte visitante, a Álex Vaquero. Goles: 1-0, Agus Alonso (1-0) y 1-1, Tonete (m.76). Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de liga en el Grupo IV de Segunda división B. Estadio municipal Virgen de la Caridad de Villarrobledo, ante unos 1.700 espectadores. Talavera, 0-Badajoz, 2 Un penalti en contra en el minuto 44 tuvo un peso específico muy decisivo para que el Talavera perdiese ante el CD Badajoz. La pena máxima la cometió Nandi sobre el visitante Cris en una acción en la que el defensa local se precipitó en su entrada. Eder Pena no perdonó desde los once metros y puso el 0-1 en el marcador del municipal «El Prado». Tras el descanso, el equipo pacense sentenció la contienda con su segunda diana, anotada por Pablo Vázquez de un estupendo remate de cabeza tras un centro lateral en el minuto 60. Desde aquí hasta el final del encuentrro fue un «querer no poder» de un Talavera que se ha ubicado ya en el puesto de semicolista en la clasificación. Mérida, 1-Villarrubia, 3 El Villarrubia CF consiguió en Mérida su primer triunfo en lo que va de campeonato. Los discípulos que dirige Javi Sánchez se marcaron un gran partido en el estadio «Romano» de la capital extremeña y se llevaron un botín de tres puntos que les permite respirar en la tabla. El conjunto blanquiazul se adelantó en el marcador en el minuto por medio de un gol de Toni Seone a la salida de un saque de esquina. El centrocampista cordobés definió con serenidad en un disparo lanzado desde una esquina del área. El Mérida acusó el golpe y pudo encajar otro gol dos minutos más tarde, pero el remate de Arribas se estrelló en el larguero. Tanto fue el acoso villarrubiero al marco extremeño que se llegó al 0-2 en el minuto 29 como consecuencia de un gran disparo de Nando Copete tras el servicio de Arribas. Es el primer gol del ariete blanquiazul en lo que va de liga. Tras la reanudación, el Villarrubia acusó la expulsión de Seoane por una tarjeta roja directa en el minuto 64, lo que aprovechó el equipo local para meterse en el partido mediante una gran diana de José Gaspar en el minuto 56, tras un magistral lanzamiento de falta desde la frontal del área. El acoso local le llevó a rondar por unos momentos la igualada, pero fue el Villarrubia el que sentenció el choque en el minuto 78 gracias a un nuevo gol de Nando Copete.