$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0

3-0: El Toledo arrolla al Torrijos en una excelsa segunda parte

SHARE:

El CD Toledo sigue imparable cu​ando juega al amparo de su público. Los verdes llevan hasta la fecha tres partidos disputados en el Salto de...

El CD Toledo sigue imparable cu​ando juega al amparo de su público. Los verdes llevan hasta la fecha tres partidos disputados en el Salto del Caballo y sus resultados han sido tres contundentes victorias: 3-0 a la Balompédica Conquense, 4-0 al CD Pedroñertas y, ayer, 3-0 al CD Torrijos. Esta cosecha de puntos unida al triunfo en Madridejos (1-2) y el empate en La Roda (1-1) llevan al equipo toledano a liderar con solvencia la clasificación. El partido de ayer en el Salto del Caballo tuvo un primer tiempo igualado ya que el Toledo no pudo romper el ordenado juego de su adversario, si bien, gozó de dos claras opciones para ponerse por delante en el marcador. La primera de ellas fue en el minuto 28 cuando un centro de Álex Pérez lo envió alto Álex Cortell en inmejorable ubicación para anotar. La segunda opción de los verdes llegó en el minuto 36 cuando el árbitro castigó al Torrijos con una pena máxima por claro derribo de Iñaki a Fran Montávez en una esquina del área. Sin embargo, el lanzamiento de Álvaro Antón se marchó desviado del marco forastero. Por su parte, el Torrijos se acercó poco al área local, pero aún así, gozó de dos violentos disparos desde la frontal del área a cargo de Barrientos y Juancar que salieron desviados por muy poco en los minutos 3 y 39, respectivamente. En esta primera mitad hay que lamentar dos lesiones, una por bando. En el minuto 7 fue el visitante Guti quien tuvo que abandonar el terreno de juego por culpa de una acción fortuita. Por el lado local, el mejicano Pavel quedó fuera de combate por un golpe en un hombro en el minuto 18. Llegaron los goles verdes Tras la reanudación, el Toledo tomó el mando de las operaciones y, de esta manea, en el minuto 60 se puso con ventaja en el marcador como consecuencia de un pase de Fran Montávez a Álex Jiménez, quien soltó un zapatazo desde la frontal del área que batió por bajo a Roy. Al Torrijos se le complicó aún más el partido Ficha técnica: cuando dos minutos más tarde fue expulsado Fernando Loaisa con tarjeta roja directa por entender del árbitro como muy muy violenta una entrada sobre Fran Montávez. A partir de aquí, el Toledo se hizo dueño del encuentro y arrolló a su rival. Los verdes abrieron brecha en el marcador con dos dianas logradas en los minutos 74 y 79. La primera de ellas fue a raíz de un excelente pase en profundidad de Pituli sobre Álex Cortell que le dejó solo delante del Roy. El delantero valenciano batió por bajo la meta adversaria tras tocar el balón en un poste. El tercer gol local llegó después de un centro de Pituli que produjo un rechace en el área visitante. El balón le llegó a Jokin Esparza para que el navarro fusilase la portería rojiblanca. El Toledo pudo anotar más goles en opciones claras de Pituli y Álex Jiménez pero no estuvieron acertados en sus remates. Por su parte, el Torrijos estuvo cerca de marcar el llamado «gol del honor» en un fuerte y lejano disparo de Josevi que se machó fuera por muy poco en el minuto 89. Resto de la jornada Los marcadores de esta jornada "entre semana" fueron los siguientes: Atlético Ibañés, 4 (Aarón Santos, Félix, Bolo y Marcos Moreno, m. 8, 13, 80 y 89)-La Roda, 0 Azuqueca, 2 (Paco Tomás y Borja Cabanillas, m. 57 y 75)-Balompédica Conquense, 2 (Sahuquillo y Chaves, m. 70 y 73). Almagro, 2 (Alexis y Othmane, m. 79 y 90)-Madridejos, 1 (Fargallo, de penalti en el minuto 45). Expulsado con roja directa el local Sanan Aka en el 47. Tarancón, 0-Pedroñeras, 0. Expulsado por doble amarilla el visitante Juancar en el minuto 79. Quintanar del Rey, 3 (Kaín, Marcos y Antonio, m. 43, 56 y 61).-Villacañas, 1 (Carballo, m. 34). Calvo Sotelo de Puertollano, 1 (Abraham, de penalti en el m. 28)-Almansa, 0. Expulsado por doble amarilla el local Reyes en el minuto 90. Illescas, 2 (Edu, propia meta y Harta, m. 43 y 82)-Atlético Albacete, 1 (Alvarito, m. 19. Con entrada gratuita para los espectadores. UD Socuéllamos-Deportivo Guadalajara (hoy jueves, 20.30 horas. CMM Play) La Solana-Manchego de Ciudad Real (hoy jueves, 20.30 horas).